NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
февраля
pda
Поиск
Архив

Москвич ранен в результате драки в метро
24 января 2012 г. | Время публикации 10:07 | Последние изменения 25 января 2012 г. 09:57
Рубрики: Происшествия  
 
Один человек серьезно пострадал в результате массовой драки в столичном метро, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В понедельник поздно вечером в вагоне поезда на перегоне между станциями "Бауманская" и "Электрозаводская" Арбатско-Покровской линии произошла драка, в которой участвовали девять человек. Неработающий москвич в результате драки получил колото-резаное ранение груди.

После остановки поезда драка продолжилась на платформе. Находившийся на платформе сотрудник полиции задержал шестерых участников драки, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Среди них были двое граждан Киргизии, рассказал собеседник агентства. Во время задержания полицейский получил травмы, после он был направлен для оказания помощи в медицинское учреждение. Пострадавший москвич был госпитализирован.

Позднее в кафе "Бишкекская ночь" по адресу Госпитальный вал, дом 3, корпус 2, по подозрению в причинении ранения неработающему москвичу были задержаны остальные участники драки, еще двое граждан Киргизии. Оба находятся в Москве с 1 июля прошлого года без регистрации. В отношении двух задержанных проводится досудебное разбирательство.

В отношении остальных задержанных составлены административные протоколы по статье 20.21 КОАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). После отрезвления они будут направлены в следственный отдел для выяснения обстоятельств произошедшего. Позднее стало известно, что по факту драки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
16.02.2019   8:26
0
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00