NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
5
декабря
pda
Поиск
Архив

Сотрудник милиции погиб в ДТП на Лужнецкой набережной
24 июля 2009 г. | Время публикации 11:33 | Последние изменения 12:53
Рубрики: Происшествия  
 
Сотрудник милиции погиб утром в пятницу в ДТП на Лужнецкой набережной.

Как выяснилось, сгоревшая в результате ДТП Audi R8 была угнана и находилась в розыске, а погибший в ней оказался сотрудником милиции, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

По словам собеседника агентства, прибывшие к месту аварии пожарные и спасатели разрезали гидравлическим инструментом сгоревшую иномарку и обнаружили в ней тело одного погибшего пассажира.

"Погибшим оказался, согласно найденным документам, сотрудник одного из милицейских подразделений. Выяснилось, что сама попавшая в аварию иномарка находилась в розыске как ранее угнанная", - сказал источник.

Водитель сгоревшей Audi R8 пострадал не сильно. "Мужчина был в шоке от случившегося. Это уроженец Дагестана. Его сейчас опрашивают оперативники", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что авария произошла в результате значительного превышения скорости водителем спорткара, который не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение, а затем в дерево - иномарка загорелась.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что в данном ДТП погибли двое неизвестных, юноша и девушка, которые ехали в 4 утра из ночного клуба.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00