NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

Торговцев люберецкого рынка ночью замуровали
24 июля 2009 г. | Время публикации 12:18 | Последние изменения 13:00
Рубрики: Областная инфраструктура  
 
На люберецком колхозном рынке оказались замурованными 30 фур. Они не могут покинуть территорию. За ночь на месте выезда вырос бордюр с железной оградой. Для администрации рынка, как и для колхозников, это стало полной неожиданностью, пишет "Комсомольская правда".

Фермеры, торгующие на люберецком сельскохозяйственном рынке по адресу: ул. Инициативная, 12, обычно прямо на грузовиках заезжают с товаром на территорию базара. Ночуют они там же. Так продолжалось 15 лет. В среду конвейер остановился. Торговцы, проснувшись утром, увидели, что выезд с рынка замурован.

Директор рынка Иван Седов, придя на работу, впал в ступор. В администрации города ему объяснили, что въезд на рынок перекрыли, так как там становятся фуры и мешают проезду. Из-за этого покупатели паркуются на обочине и очень затрудняют движение.

"Мы просто взяли изначальный план дорожной разметки и реализовали его на практике", - пояснил консультант отдела дорожного планирования администрации Люберец Сергей Савлатеев. Он сообщил, что торговцы могут покинуть рынок через запасной выезд. Однако сделать этого колхозникам в ближайшее время не удастся. Оказалось, второй выезд тоже замурован. Проезд к нему заграждает капитальное строение - бетонный торговый павильон. Сносить его директор рынка не намерен. Администрация города тоже заняла твердую позицию. Торговцы фактически оказались между двух огней. Они написали письмо в городскую прокуратуру. Ждать ответа им придется в своих фурах.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00