NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
декабря
pda
Поиск
Архив

Пассажиров Арбатско-Покровской линии облило грязной водой
24 июля 2014 г. | Время публикации 12:09 | Последние изменения 12:43
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Пассажиров Арбатско-Покровской линии метро залило грязной водой через открытые окна поезда. Об этом сообщили очевидцы в эфире радиостанции "Эхо Москвы". По их словам, инцидент произошел около 9:30 на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Киевская". Один из пассажиров рассказал, что грязью забрызгало пассажиров нескольких поездов.

Начальник станции не смог объяснить причину произошедшего, заявив, что ответственного за данную дистанцию можно найти в управлении московского метрополитена на "Проспекте мира" после 12:00. "Вот такое отношение нашего метрополитена к пассажирам", - цитирует очевидца телеканал НТВ. Блоггеры пишут, что в тоннеле "прорвало трубу. Поезда заливает сверху то ли водой, то ли грязью. Вода в плафонах поезда". При этом движение поездов не прерывалось.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на управление столичной подземки сообщает, что причиной инцидента стала течь в трубе пожарного водопровода в тоннеле, который используется для хозяйственных нужд и в случае пожара. По словам собеседника агентства, водопровод перекрыли в течение четырех минут.

"По заключению специалистов Московского метрополитена произошло смещение уплотнителя, соединяющего элементы трубопровода", - сообщается на сайте подземки. В ночь на 25 июля будет проведен комплекс восстановительных работ. Кроме того, отмечается в сообщении, разработана программа по замене элементов водопроводов в тоннелях. В метрополитене также извинились за доставленные неудобства.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00