NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Четверо прохожих упали на скользкой дорожке во время телеинтервью замглавы Лыткарино
24 марта 2016 г. | Время публикации 17:11 | Последние изменения 17:52
Рубрики: Областная инфраструктура  
 
Четыре человека поскользнулись и упали на центральной площади подмосковного Лыткарино во время интервью замглавы города Сергея Дьячкова местному телеканалу. Пока чиновник рассказывал журналистам о благоустройстве Аллеи Славы, на заднем плане упали три женщины, в том числе одна пожилая, и мужчина. Еще несколько прохожих с трудом сохранили равновесие.

Дьячков в это время рассказывал о растущем парке бронетехники для будущей Аллеи Славы и работах, которые планируется выполнить. "Дорожки, освещение, мусорные баки, скамеечки - для того, чтобы наши жители могли комфортно провести в этом, фактически, заповедном уголке нашего города время". После просмотра курьезного видео журналисты телеканала "360 Подмосковье" намерены побеседовать с замглавы города Николаем Макаровым, который отвечает за состояние ЖКХ.



Жители Лыткарино также массово жалуются на рытвины и ямы по всему городу. "В автосервисах появились очереди – автовладельцы что ни день чинят погнутые диски. Пешеходы осваивают прыжки в длину, продуктовые тележки бабушек и коляски с младенцами "буксуют" в рытвинах", - пишет портал Lytkarino.org. Власти говорят, что латают ямы даже ночью, но жители города уверены, что нужно полностью менять асфальт, а это стоит очень дорого. Проблема еще и в том, что за областные и муниципальные дороги в Лыткарино отвечают разные организации.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00