NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
декабря
pda
Поиск
Архив

На жилом доме возле Белорусского вокзала появились трещины после провала грунта
24 мая 2013 г. | Время публикации 15:20 | Последние изменения 15:46
Рубрики: Происшествия  
 
Провал грунта произошел в центре столицы неподалеку от Белорусского вокзала, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, на Лесной улице в районе дома 4 произошел провал грунта на площади около 15 квадратных метров, глубина провала уточняется. После этого на ближнем жилом доме образовались трещины. Движение по Лесной улице ограничено, на место происшествия следуют оперативные службы города.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в самом начале Лесной улицы, после поворота к 1-й Тверской-Ямской улице, образовалась просадка асфальтового полотна. Вблизи этого места ведутся строительные работы, спасатели перекрыли половину Лесной улицы в направлении Долгоруковской улицы. Движение в сторону 1-й Тверской-Ямской пока осуществляется в обычном режиме. На месте работают несколько сотрудников МЧС, которые осматривают место просадки, а также близлежащий 11-этажный жилой дом сталинской застройки, на фасаде которого несколько трещин. Являются ли они следствием просадки или это старые трещины штукатурки, пока неизвестно. Между тем источник в префектуре Центрального округа отметил, что просадка грунта связана со строительными и ремонтными работами в районе Белорусской площади.

Отметим, что утром после сообщения о подземных толчках в центре столицы было эвакуировано несколько зданий. В частности, были эвакуированы здания на Лесной улице, 41 и на Лесной улице, 10: общее число эвакуированных составило около 770 человек.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00