NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
декабря
pda
Поиск
Архив

"МК": эксперты подтвердили версию об убийстве Андрея Панина
24 мая 2013 г. | Время публикации 11:31 | Последние изменения 12:05
Рубрики: Криминал  
 
Расследование загадочной смерти актера Андрея Панина продолжается. Ранее полиция склонялась к версии о несчастном случае. Теперь же эксперты заявляют, что актера убили, пишет "Московский комсомолец".

"Актер Андрей Панин все же был убит, получить такие раны случайно, при несчастном случае или нанести их самому нельзя", - сообщил источник, близкий к следствию. К такому выводу пришли эксперты, исследовавшие тело популярного артиста. По предварительной версии, Панин в роковой вечер пригласил кого-то в свою квартиру на ужин со спиртным. Посиделки затянулись и переросли в крупную ссору. В результате гость стал бить Панина буквально всем, что подвернется под руку. Вся квартира была залита кровью, вокруг были обломки мебели и осколки бутылок.

"Били твердыми тупыми предметами. Деревянными ножками от табуреток и стульев. А также бутылками", - рассказали эксперты. Они сообщили, что в ранах Панина нашли осколки стекла, которые попали туда при ударах. Также на голове Панина имеется как минимум три серьезнейшие раны. У актера были зафиксированы множественные переломы свода и основания черепа, тяжелый ушиб головного мозга, ссадины на костяшках пальцев и синяки на коленях.

Тело Панина с травмой головы было обнаружено 7 марта в его квартире на Балаклавском проспекте. У погибшего зафиксировали черепно-мозговую травму. В полиции сообщали, что трагедия не носит криминальный характер, однако уголовное дело все же завели. На мысли об убийстве наводили и двусмысленные улики, найденные на месте гибели артиста.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00