NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
сентября
pda
Поиск
Архив

Израильские врачи запретили виновнику ДТП на Крымском мосту напрягаться
24 ноября 2015 г. | Время публикации 12:29 | Последние изменения 25 ноября 2015 г. 09:48
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
18-летний водитель Ferrari Томас Левиев, устроивший крупное ДТП на Крымском мосту в ночь на 16 октября, уехал в Израиль, гражданином которого является. Следователи вызвали юношу на допрос, однако его адвокат предоставил справку о том, что его подзащитный находится в одной из израильских клиник, сообщил агентству "Москва" руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

В связи с этим Левиева могут объявить в международный розыск, так как молодой человек является фигурантом уголовного дела. Ему вменяется причинение тяжких телесных повреждений по неосторожности из-за нарушения правил дорожного движения. "По мнению врачей, их пациенту якобы противопоказаны физические и умственные нагрузки, в связи с чем он не может прибыть для проведения следственных действий", - сообщил Галиакберов. В рамках расследования уголовного дела по факту ДТП назначен ряд дополнительных экспертиз, в том числе автотехническая и трасологическая.

В ночь на 16 октября возле Крымского моста столкнулись три автомобиля, Ferrari сгорел, еще одна машина пострадала от огня. Два человека пострадали, в том числе гражданин Франции. По данным полиции, водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Юного виновника ДТП забрал с места происшествия знакомый, который тоже стал фигурантом уголовного дела - за умышленный наезд на сотрудника полиции. Левиева оштрафовали на 15 тысяч рублей за управление автомобилем без прав.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00