NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
июля
pda
Поиск
Архив

У предсказателей нет отбоя от клиентов, они подняли цены и консультируют по icq
24 октября 2008 г. | Время публикации 10:16 | Последние изменения 14:09
Рубрики: Общество  
 
Экономические потрясения вызвали во всем мире огромный интерес к оккультным явлениям. Встревоженные граждане хотят знать, как изменится курс валюты, кто попадет под сокращение на работе и удастся ли им взять кредит и выплатить ипотеку.

Пользуясь моментом, труженики сферы оккультизма повысили цены на все услуги, связанные с бизнесом, выяснили "Новые известия". Например, у одного из самых демократичных столичных магов простое предсказание обойдется в 1,2 тыс. рублей, а предсказание в бизнесе ? в 2,2 тысячи.

Появились маги, которые специализируются исключительно на финансовой сфере, предлагая целый спектр ритуалов и заговоров по цене от 300 до 1,5 тыс. у.е. А за 400 у.е. в месяц можно подписаться на ежедневные бизнес-предсказания. Также появились маги, которые для ускорения процесса решают финансовые проблемы клиентов по телефону, электронной почте и icq.

"Сейчас почти все люди спрашивают, как на их жизни отразится кризис", - признается известный астролог Михаил Левин. В докризисные времена, по данным Фонда "Общественное мнение", с финансовыми вопросами к магам обращались лишь 5% граждан.

Помимо обычных ритуалов, колдуньи, например, "Мэджик Нэнси", предлагают сложные ритуалы с жертвоприношением. "Если хочешь награду, то должен заплатить. Но платят не мне, я всего лишь проводник. Платят высшим силам", - магическим голосом поясняет ясновидящая.

Чтобы придать достоверность своим предсказаниям, астрологи и чародеи пытаются представить кризис как бедствие, сотворенное потусторонними силами. Специалист по календарю индейцев майя утверждает, что причина кризиса - переход Земли на новый виток вибрации и изменение частоты магнитно-вибрационного поля с нынешних 7?8 герц до 13. Астролог Наталья Коваленко говорит, что кризис спровоцировала планета Меркурий, которая отвечает за финансовый сектор. Астролог Коваленко сейчас составляет гороскопы банков. По ее словам, опаснее всего хранить деньги в финучреждениях, основанных с 21 мая по 22 июня и с 23 августа по 24 сентября.

Инструктор Академии мастерства китайской метафизики Владимир Захаров, в свою очередь, ссылается на китайский календарь, согласно которому на смену периоду Огня наступил период Водяной собаки. И пока этот период не закончится, конца кризису не видать. По мнению же индийского астролога Раджа Кумара Шармы, кризис произошел из-за того, что яростный Сатурн столкнулся со своим заклятым врагом Львом.

Касательно выхода из кризиса прогнозы тружеников оккультизма также разнятся. Многие советуют не переводить рубли в доллары, так как американская экономика будет падать в ближайшие 10?11 лет, пока США не рухнут, "как в пятом веке нашей эры Римская империя". Аналогию между этими событиями астрологам позволило провести то, что и тогда, и сейчас завершался цикл Плутона, а Юпитер отдалился от Сатурна.

Какими бы сомнительными и абсурдными ни казались данные объяснения, интерес к оккультизму в российском обществе стремительно растет. По данным Фонда "Общественное мнение", телепередачи и публикации об аномальных и загадочных явлениях вызывают интерес у половины (48%) граждан.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00