NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

Три человека пострадали при переходе железнодорожных путей в Подмосковье
24 октября 2010 г. | Время публикации 10:03 | Последние изменения 12:35
Рубрики: Происшествия  
 
Три человека попали под поезд на 89-м километре Большой кольцевой железной дороги в Подмосковье, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Несчастный случай произошел в 6:30 воскресенья на станции Лукино, когда трое мужчин не воспользовались мостом при переходе железнодорожных путей. В этот момент станцию проходил товарный состав.

"Следуя по перегону "Кубинка - Лукино", машинист заметил на путях троих молодых людей, один из которых шел по шпалам, а двое других рядом с ним, в габарите попутного направления", - пояснил официальный представитель Московской железной дороги Владимир Мягков Мягков. Все трое слушали при этом музыку через наушники.

По словам Мягкова, машинист применил экстренное торможение и подавал все положенные звуковые сигналы, но избежать наезда не удалось. "Состав следовал со скоростью 45 километров в час, тогда как на данном участке можно развивать скорость до 60 километров в час",- подчеркнул представитель столичной магистрали.

Ранее сообщалось, что в результате инцидента погибли все трое, однако, по уточненным данным, погиб только один человек, а двое остальных с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

Подобные инциденты в Подмосковье довольно часты. Так, 14 октября погибла женщина, попавшая под поезд у платформы "Щербинка" Подольского района Московской области. В июле недалеко от платформы Дровнино Можайского района Московской области товарный поезд сбил юношу, а в июне под поезд попал мотоциклист, пытавшийся объехать закрывшийся для пропуска состава проезд. Машинист применил экстренное торможение, но это не спасло мотоциклиста. По словам очевидцев, он, скорее всего, был пьян.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00