NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
27
ноября
pda
Поиск
Архив

Арестована девушка, сбившая насмерть трех пешеходов на автобусной остановке
25 августа 2008 г. | Время публикации 18:56 | Последние изменения 26 августа 2008 г. 19:44
Рубрики: Происшествия  
 
В минувшую пятницу на Севастопольском проспекте произошло крупное ДТП: в результате наезда внедорожника BMW X5 на автобусную остановку два человека погибли на месте, один скончался в больнице, еще трое серьезно ранены. Автомобилем управляла девушка, утверждавшая, что ее подрезали.

Как сообщает телеканал "Вести-Москва" со ссылкой на источник в Мосгорсуде, виновницу ДТП заключили под стражу. Ей оказалась Юлия Лялина, студентка 1984 года рождения.

"В Гагаринский суд обратился следователь следственного отдела при ОВД Юго-Западного округа Москвы с ходатайством об избрании меры пресечения - ареста для Юлии Лялиной. Суд это ходатайство удовлетворил", - подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгорсуда.

Лялина подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и правил эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

"22 августа, как утверждает следствие, двигаясь на автомобиле BMW X5 по Севастопольскому проспекту, Юлия Лялина, не справившись с управлением, совершила наезд на автобусную остановку. В результате телесные повреждения получили пять человек, двое от полученных травм скончались на месте", - напомнили в Мосгорсуде.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00