NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
сентября
pda
Поиск
Архив

Московские эвакуаторы объявили забастовку
25 апреля 2014 г. | Время публикации 13:50 | Последние изменения 15 октября 2014 г. 14:27
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Около ста водителей московских эвакуаторов объявили забастовку и обратились в прокуратуру из-за того, что уже несколько месяцев не получали зарплату, пишет "Газета.Ru". Московским властям в среду пришлось обращаться к резервному подрядчику, чтобы обеспечить бесперебойную работу эвакуаторов. По заявлениям водителей, вместо 55 тысяч рублей они получили за последний месяц не более 28 тысяч.

В ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" заявили, что задержка зарплат сотрудникам находится в зоне ответственности подрядчика - ООО "МосГорЛогистик". "Данный инцидент не имеет отношения к департаменту транспорта Москвы, ГКУ "АМПП" и другим структурам транспортного комплекса столицы", - сообщили "Интерфаксу" в учреждении. В компании "МосГорЛогистик" заявили, что денег в кассе нет, поскольку услуги по эвакуации "не оплатил город".

В АМПП эту информацию категорически опровергли. "Мы свои обязательства по контракту выполняем и не можем этого не делать, поскольку невыполнение госконтракта влечет за собой серьезные санкции", - заявила "Газете.Ru" пресс-секретарь АМПП Ксения Бродуленко. По ее словам, подрядчик может не получить оплату по контракту только в одном случае - при невыполнении или неполном выполнении им своих обязательств. "На данный момент у нас появилось некоторое количество претензий к "МосГорЛогистик", но большую часть средств, которые должна была получить компания, мы перевели на ее счет", - пояснила Бродуленко. При этом власти не собираются отказываться от услуг "МосГорЛогистик" в дальнейшем. Сейчас с подрядчиком ведутся переговоры.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00