NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
августа
pda
Поиск
Архив

Бойфренд выпавшей из окна гимнастки рассказал свою версию событий: у девушки был нервный срыв
25 августа 2010 г. | Время публикации 14:10 | Последние изменения 14:28
Рубрики: Происшествия  
 
Друг выступавшей за сборную Италии по художественной гимнастике 15-летней Виолетты Баллирано, которая два дня назад выпала из окна шестого этажа в Москве, рассказал, что произошло тем роковым вечером. 16-летний Иван потрясен произошедшим и не может себе простить, что в минувшее воскресенье не проводил девушку домой, пишет издание Life News.

Сейчас гимнастка по-прежнему находится в тяжелом состоянии в хирургической реанимации ГКБ имени Боткина, сообщает РИА "Новости". У Виолетты серьезная черепно-мозговая травма, переломы верхних и нижних конечностей, а также перелом поясничного отдела позвоночника.

22 августа вечером спортсменка упала из окна дома 13, корпус 3 на Новопесчаной улице. Ранее сообщалось, что Виолетта находилась в тот вечер в гостях у друзей. В настоящее время по данному факту следственные органы проводят проверку и опрашивают всех участников вечеринки. Следователи СКП уже составили список подростков, которые будут опрошены в ближайшее время, и первым в нем значится бойфренд Виолетты Иван.

Как рассказал молодой человек изданию Life News, они с Виолеттой познакомились два месяца назад, когда Иван гулял в парке с друзьями. У Виолетты и Ивана сразу начался роман. 10 сентября спортсменка должна была вернуться на тренировки в Италию. 15-летняя Виолетта Баллирано - мастер спорта по художественной гимнастике. Она выступает за сборную Италии, родины своего отца, так как не смогла попасть в российскую команду. Девушка живет вместе с матерью в России. Осенью она должна была выступать на чемпионате мира в Москве.

По словам Ивана, в воскресенье они с Виолеттой встретились днем, примерно в половине пятого. Как утверждает подросток, в парке с девушкой и еще одним другом они распили бутылку водки. Хотя, по данным предварительной экспертизы, в крови у Виолетты не было обнаружено следов алкоголя, Иван говорит, что в тот вечер она выпила.

Нервный срыв, который предшествовал падению из окна, подросток объясняет жестким графиком юной спортсменки, который не допускал никакой личной жизни. По словам Ивана, девушка, по непонятной ему причине, приревновала его, началась ссора. Она говорила, что он не любит ее, парень убеждал, что это не так. Бросив сумку, разгневанная девушка в конце концов убежала. Иван не смог найти любимую и решил встретиться с другом. Потом ему позвонил другой друг и сказал, что Виолетта рядом с ним и она в истерике. После этого Иван прибежал к ней и снова попытался поговорить. Но девушка словам любви не верила.

Через некоторое время Иван оставил девушку. Виолетта вскоре подошла к нему и сказала, что она успокоилась и все хорошо. После этого примерно в половине девятого молодые люди расстались. Как Виолетта оказалась в доме на Новопесчаной улице, Иван не знает. Он добавил, что живет она в другом месте. Подросток жалеет, что не стал провожать девушку до дома. Утром, по словам Ивана, ему позвонили его друзья и сообщили о трагедии. Сообщение потрясло его.

Напомним, что Виолетта выпала из окна шестого этажа, приземлившись на крышу припаркованного автомобиля Nissan Qashqai. Запись с камеры наблюдения, установленная на доме, помогла установить, что спортсменка выпала из окна спустя три минуты после того, как зашла в подъезд. Ранее мать девушки заявила, что ее вытолкнули с 20-метровой высоты. Об этом якобы ей сообщила сама Виолетта, и об этом слышали врачи скорой помощи. Следствие пока не верит этой версии, так как, по словам медиков, девушка впала в кому сразу после падения и ничего сказать не могла.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00