NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
января
pda
Поиск
Архив

Два крупных ДТП из-за гололеда произошли в Москве, восемь пострадавших
25 декабря 2009 г. | Время публикации 08:15 | Последние изменения 08:19
Рубрики: Происшествия  
 
Маршрутка столкнулась на востоке Москвы с легковым автомобилем Subaru в четверг вечером, пострадали три человека, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах столицы.

Маршрутное такси Mercedes столкнулось с легковушкой на повороте дороги у дома 8 на Вешняковской улице в 23.20. "Тяжелые травмы получили три человека - водитель и два пассажира Subaru. Пассажиры маршрутного такси отделались незначительными ушибами", - сказал источник.

Примерно в это же время на севере столицы столкнулись сразу четыре машины, ранения получили пять человек. "На Волоколамском шоссе при выезде с МКАД произошла авария двух "Жигулей", Daewoo Matiz и Honda. Из пятерых пострадавших одного достали из машины спасатели МЧС", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, оба ДТП произошли на скользкой из-за гололеда дороге по причине несоблюдения водителями скоростного режима, сказал источник.

После резкого потепления в четверг вечером температура в столице опустилась до минус 5 градусов. В условиях гололеда число ДТП увеличивается более чем в два раза, а наибольшую опасность представляют съезды с мостов, проезды по эстакадам, через перекрестки и движение по открытым, наиболее проветриваемым участкам дорог. Пешеходам следует помнить, что во время гололеда увеличивается тормозной путь машины.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00