NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
18
февраля
pda
Поиск
Архив

Житель Белоруссии продавал детонаторы, чтобы купить билет домой
25 февраля 2009 г. | Время публикации 13:10 | Последние изменения 13:29
Рубрики: Криминал  
 
В Юго-Западном округе столицы задержан 48-летний приезжий из Белоруссии, который пытался продать детонаторы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу окружного УВД.

В Москве житель братской республики не нашел себе определенного занятия - бродяжничал, занимался попрошайничеством и собирал бутылки. Осматривая мусорные контейнеры, мужчина обнаружил в одном из них три детонатора. Вспомнив, что в одном из фильмов детонаторы продали за крупную сумму денег, он отправился на рынок в поисках покупателей.

Однако желающих приобрести товар так и не нашлось. Милиционеры, узнав о торговце, задержали его с поличным.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "сбыт и распространение взрывчатых веществ". По словам нарушителя, на вырученные от продажи детонаторов деньги он собирался уехать обратно в Белоруссию.

В сентябре минувшего года сотрудники милиции задержали москвича, который пытался продать 20 авиационных снарядов времен Великой Отечественной войны. Мужчина, оказавшийся грузчиком на складе, собственноручно выкопал их на полях сражений в Ивановской области. Продать боеприпасы он намеревался за 10 тысяч рублей.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00