NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
10
декабря
pda
Поиск
Архив

Грунт провалился на западе Москвы из-за теплой погоды
25 февраля 2015 г. | Время публикации 13:33 | Последние изменения 13:43
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
Движение транспорта на улице Новозаводская осложнено из-за провала грунта. Как сообщили "Интерфаксу" в префектуре Западного административного округа, просадка асфальтобетонного покрытия произошла около 05:00 в районе дома 12 по улице Новозаводская. Асфальт просел на площади 3 на 5 метров, глубина 10-12 сантиметров. Движение по улице Новозаводская не перекрывалось, ремонтные работы сузили проезжую часть на одну треть.

Как сообщается на сайте столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, движение транспорта по улице осуществляется в штатном режиме, однако автомобилистам рекомендуют воздержаться от поездок в район, чтобы не осложнять дорожную ситуацию и не мешать работе аварийных служб. По данным РИАМО, заместитель главы управы района Филевский парк Николай Булыгин сообщил, что работы по восстановлению грунта завершатся через два-три часа.

Напомним, главной причиной образования ям и выбоин на дорогах чиновники считают частые перепады температуры. Как сообщил руководитель ГБУ "Автомобильные дороги" Александр Орешкин, за зиму в столице случается примерно 74 перехода температуры через нулевую отметку, в то время как в Европе таких перепадов всего 5-7. "Капелька воды попала, температура продержалась больше, естественно образуется ямка," - рассказал чиновник, добавив, что в России дороги эксплуатируют чаще, чем в Европе, что также сказывается на их состоянии. При этом сотрудники муниципальной службы круглосуточно следят за состоянием дорог в Москве, а 50 автомобилей постоянно курсируют по столице в поисках новых ям.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00