NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
июля
pda
Поиск
Архив

Очередной конфликт "звезды" с гастарбайтером: солистку "ВИА ГРЫ" оскорбил строитель
25 января 2010 г. | Время публикации 13:13 | Последние изменения 13:19
Рубрики: Общество  
 
Альбина Джанабаева | Группа "ВИА ГРА"
Очередной конфликт поп-звезды с гастарбайтером будет рассматриваться в суде. Солистка группы "ВИА ГРА" написала заявление в милицию с требованием наказать оскорбивших ее строителей. До драки, как это произошло в случае с Земфирой, дело не дошло.

Как стало известно Life News, инцидент произошел в подмосковном поселке Ильинское Красногорского района, куда Альбина Джанабаева с пятилетним Костей отправилась к друзьям отмечать Старый новый год.

По дороге 30-летняя певица решила воспользоваться услугами местной автомойки. Пока служащие сервиса занимались автомобилем, Джанабаева с сыном решила прогуляться по окрестностям. Они случайно забрели на стройку дома, располагавшуюся неподалеку. Там оказалось трое мужчин в рабочей одежде. Один из них грубо окликнул певицу. В ответ на замечание женщины рабочий, не стесняясь в выражениях, потребовал от Джанабаевой удалиться с площадки. Услышав ругань во дворе, вышла хозяйка строящегося дома, которая встала на сторону рабочих.

Добиться извинений и уладить конликт на месте не удалось. Дело едва не дошло до рукоприкладства, утверждает певица. В итоге певица обратилась в Ильинское УВД с заявлением.

Сотрудник УВД Красногорского района подтвердил эту информацию. "Альбина - культурная женщина, и повторить слова, которые ей сказали, она не решилась. Но было понятно - трое строителей обозвали ее "б...ю", после чего послали на три буквы".

В возбуждении уголовного дела Джанабаевой отказали. Однако она надеется, что от административного наказания строителям не уйти.

Земфира простила грузчика за синяк

13 ноября 2008 года в супермаркете "Сахарный Лев" на 3-й Фрунзенской улице произошел конфликт между Земфирой и таджиком-грузчиком. Певице не понравился уровень обслуживания, она устроила скандал. Как показали камеры наблюдения, сотрудник супермаркета Субхитдин Набиев первым ударил 34-летней певицу. Однако он уверял, что Земфира сама спровоцировала драку, обозвав его "чуркой".

Скандал вышел на первые полосы газет - под глазом Земфиры был виден большой синяк. Реакция на этот инцидент в СМИ была неоднозначной. Многие журналисты обвинили Земфиру, известную сложным характером, в том, что именно она спровоцировала драку. Другие считали, что она сама стала жертвой.

Сразу после инцидента гастарбайтер был уволен. 20 февраля Набиев принес Земфире публичные извинения. Артистка его простила. После этого уголовное дело против 23-летнего грузчика супермаркета было прекращено.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00