NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
ноября
pda
Поиск
Архив

В Мытищах сгорели два соседних дома, погибли четыре человека
25 января 2011 г. | Время публикации 12:14 | Последние изменения 13:10
Рубрики: Происшествия  
 
В подмосковных Мытищах горит частный дом. Огонь перекинулся на соседнее здание. В ходе тушения обнаружены тела четырех погибших. Днем ранее рядом при странных обстоятельствах сгорел еще один дом.

Как сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах, во вторник около 05:40 в МЧС поступило сообщение о возгорании в частном доме на Советской улице в Мытищах. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, но вскоре огонь распространился и на соседний дом.

Во время тушения огня пожарные обнаружили тела четырех погибших. Установить их личности и пол пока не представляется возможным. "В настоящее время тушение продолжается", - сказал собеседник агентства.

Между тем на днях в том же районе Мытищ сгорел другой жилой дом. Причем сгорел он не сразу, а лишь "с третьей попытки". Как передает корреспондент "Интерфакса", 22 января около 02:00 загорелся многоквартирный деревянный жилой дом на пересечении Тайнинской улицы, Пограничной улицы и 3-го Тайнинского переулка. Этот дом в 200 метрах от Советской улицы. В нем жили несколько семей пенсионеров.

На месте пожара с утра работали два наряда милиции. Для погорельцев подогнали большой пассажирской автобус, где они спасались от морозов.

В воскресенье, 23 января около 20:00 этот дом загорелся снова. На звонок корреспондента "Интерфакса" на 911 дежурный ответил, что знает о возгорании, но ничем помочь не может, так как у него нет в наличии свободных пожарных машин. Пожарные приехали к месту пожара более чем с получасовым опозданием.

В понедельник, 24 января в начале восьмого утра на втором этаже этого почти уже сгоревшего дома снова возник пожар, быстро разгоравшийся. В доме слышались хлопки, после которых пожар разгорался с новой силой. Не исключено, что там взрывались какие-то емкости с горючими материалами. За полчаса, которые прошли с момента звонка на 911 огонь не погас, а пожарные так и не приехали.

Сгоревший в ночь на субботу жилой деревянный дом - один из немногих домов с большой приусадебной территорией старой советской постройки, оставшихся в этом районе. Большинство других домов - новые большие и дорогие частные дома на одну семью. "Интерфакс" не располагает официальными комментариями по поводу этих пожаров от представителей местных властей и правоохранительных органов.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00