NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
11
июля
pda
Поиск
Архив

Сотрудник московского отеля уволен за попытку сфотографировать Анджелину Джоли
25 июля 2010 г. | Время публикации 13:41 | Последние изменения 13:44
Рубрики: Общество  
 
Руководство отеля Ritz Carlton в Москве уволило сотрудника, который пытался сфотографировать голливудскую актрису Анджелину Джоли. Знаменитость приехала в столицу вместе с четырьмя детьми на премьеру шпионского боевика "Солт", где она исполняет роль русской разведчицы. Еще до приезда Джоли потребовала, чтобы в отеле была запрещена любая фото- и видеосъемка.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Би-Би-Си, один из сотрудников Ritz попытался запечатлеть звезду на камеру мобильного телефона, после чего был немедленно уволен.

Одна из сотрудниц ресепшн отеля призналась Life News, что ее коллегам "разве что шевелиться не запрещают". По е словам, уволенный работник "и не думал "охотиться" за Анджелиной Джоли", а просто снял что-то на камеру. "Чего она боится, непонятно", - добавила собеседница интернет-издания.

Номер для Джоли и ее детей был зарезервирован за три недели до ее приезда. Актриса также заранее заказала для малышей специальное меню. Помимо официальных мероприятий в планах звезды осмотр достопримечательностей Москвы вместе с детьми.

Кроме того, Джоли примет участие в фотоколле для российский фотографов, который пройдет на крыше отеля, откуда открывается вид на Кремль. А перед премьерой "Солт", которая состоится вечером 25 июля в кинотеатре "Октябрь", Джоли пройдет по красной ковровой дорожке и поприветствует зрителей со сцены, рассказали ИТАР-ТАСС в компании Sony Pictures.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
07:00 08:00 09:00 10:00 11:00