NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
августа
pda
Поиск
Архив

В первый прокатный уикенд фильма о Бэтмене в Москве будут усилены меры безопасности
25 июля 2012 г. | Время публикации 10:31 | Последние изменения 11:22
Рубрики: Развлечения  
 
Московская премьера фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в кинотеатре "Октябрь" 24 июля прошла при усиленных мерах безопасности. Такое решение было принято после бойни на премьере блокбастера в американском штате Колорадо, в результате которой были убиты 12 человек и ранены 58. Меры безопасности будут усилены и в стартовый уикенд, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на гендиректора компании "Каро Премьер" Алексея Рязанцева.

Российские прокатчики не стали отменять премьеру, как это было во Франции и Финляндии. В кинотеатре "Октябрь" было увеличено число охранников. На каждом этаже стояли по два-три сотрудника службы безопасности, хотя обычно их не видно. Зрителей встречал кинолог, посетители также проходили через рамки металлоискателей и показывали содержимое сумок. Перед сеансом Рязанцев зачитал обращение режиссера фильма Кристофера Нолана, который от имени актеров и создателей "Темного рыцаря" выразил глубокую скорбь по поводу трагедии. После этого зал встал и почтил память погибших минутой молчания.

Трагедия на американской премьере фильма о Бэтмене произошла в ночь на 20 июля, в кинотеатре города Аврора. Вскоре после начала сеанса в кинозал через запасной выход вошел злоумышленник в противогазе, пустил слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, ранены 58 посетителей кинотеатра, 11 человек находятся в критическом состоянии. Подозреваемый, 24-летний Джеймс Холмс, при задержании назвал себя Джокером - злодеем из фильмов о Бэтмене.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00