NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

На Арбатско-Покровской линии метро возникло задымление
25 июня 2014 г. | Время публикации 08:47 | Последние изменения 10:50
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Во вторник вечером на перегоне между станциями метро "Киевская" и "Смоленская" возникло небольшое задымление. Это произошло в 21:00 и уже в 21:03 дым рассеялся. Все это не повлияло на движение поездов. Причины задымления уточняются, рассказали "Интерфаксу" в пресс-службе департамента транспорта.

По данным корреспондента агентства, в это же время сильный запах гари был отмечен в вагоне метро, прибывшем на станцию "Боровицкая" со стороны "Чеховской". При этом дыма не наблюдалось. В пресс-службе МЧС сообщили, что к ним поступила заявка о задымлении в метро, на место происшествия выехали пожарные, но задымления не обнаружили. В полицию также заявили о запахе гари. Но находящиеся на станции сотрудники нарушений не обнаружили.

Оказалось, что запах дыма был вызван падением напряжения, подаваемого на трансформатор подземки со стороны "Мосэнерго". В результате инцидента "сработала система защиты на трансформаторе и из-за этого пассажиры могли почувствовать запах дыма", уточнили в ведомстве. Там заверили, что "данный инцидент не создал угрозы безопасности пассажиров, никаких действий связанных с экстренной эвакуацией не проводилось".
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00