NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
августа
pda
Поиск
Архив

Первый канал разоблачил школу вокала, наживавшуюся на шоу "Голос"
25 июня 2015 г. | Время публикации 11:21 | Последние изменения 12:30
Рубрики: Криминал, Общество  
 
Руководство Первого канала обратилось за помощью к правоохранительным органам: в Сети появился сайт, создатели которого предлагают заплатить за обучение, гарантирующее прохождение во второй тур конкурса шоу "Голос". В качестве преподавателей на сайте указаны член жюри шоу "Голос" Пелагея, победительница сезона 2012 года Дина Гарипова и композитор Игорь Крутой.

На сайте школы вокала, оформленном в стиле "Голоса", указано, что проект создан при участии продюсеров популярного музыкального шоу и Первого канала. Мошенники обещали "подготовить учащихся к реалиям, предстоящим в дальнейшем для успешного выступления и прохождения этапов шоу "Голос". Обучение в "школе" стоило 120 тысяч рублей, отдельно обсуждался вопрос о проживании студентов в "одном из лучших хостелов Москвы" и трехразовом питании. В качестве преподавателей на сайте указаны член жюри шоу "Голос" Пелагея, победительница сезона 2012 года Дина Гарипова и композитор Игорь Крутой. Кроме того, мошенники приводили отзывы, сделанные якобы от имени участников музыкального шоу.

"Жители и гости столицы, пострадавшие от мошеннических действий организаторов так называемой школы вокала, могут обратиться с заявлением в московскую полицию по адресу: ул. Петровка, 38. Также заявления могут подать участники и члены жюри известного телешоу, чьи персональные данные незаконно размещены на сайте "школы" в целях привлечения учеников", - заявил "Интерфаксу" глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. Представители Пелагеи уже заявили о том, что певица знает о мошенниках, эксплуатирующих ее имя, и информация о каком-либо преподавании является ложной.

Музыкальное шоу "Голос", выходящее в эфире Первого канала с 2012 года, является адаптацией популярной передачи The Voice, запущенной в Нидерландах в 2010 году. В настоящее время проект действует в 40 странах мира. "Голос" представляет собой вокальный конкурс, проходящий в несколько этапов. В российской версии наставниками конкурсантов и членами жюри являются Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
22:00 23:00 00:00 01:00 02:00