NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
апреля
pda
Поиск
Архив

В Люблино милиционер на патрульной машине протаранил три иномарки
25 марта 2010 г. | Время публикации 11:10 | Последние изменения 29 мая 2010 г. 10:36
Рубрики: Происшествия  
 
В районе Люблино милиционер на служебной машине протаранил три припаркованных иномарки. Как передют РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, инцидент произошел утром в среду у дома 22 на Новороссийской улице.

"Милицейские "Жигули" протаранили припаркованные у обочины две Toyota и Opel Corsa. Пострадавших нет", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным причиной ДТП стал гололед. Водитель патрульной машины не справился с управлением на скользкой дороге, когда поворачивал на Новороссийскую улицу с Краснодарской. Начата служебная проверка по делу.

Похожий случай произошел две недели назад на севере столицы в Старопетровском проезде. Тогда лейтенант милиции на Ford Focus столкнулся с припаркованными на обочине автомобилями Nissan и ГАЗ-3110. Милиционер управлял машиной без водительского удостоверения и по доверенности. В аварии никто не пострадал. Решается вопрос о привлечении виновника ДТП к административной ответственности.

Борьба с нарушителями в форме не приносит результата. Ежедневно милиционеры пополняют сводки криминальных происшествий. Чтобы они не позорили честь мундира, недавно глава ГУВД Владимир Колокольцев запретил милиционерам управлять личным транспортным средством в форменном обмундировании в рабочее и свободное время.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00