NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
декабря
pda
Поиск
Архив

Водитель скорой помощи выстрелил в пассажира Nissan, не уступившего ему дорогу
25 мая 2010 г. | Время публикации 14:18
Рубрики: Происшествия, Криминал  
 
На юго-востоке Москвы произошел конфликт между бригадой скорой помощи и мужчинами, находившимися в припаркованном автомобиле Nissan. Машины не поделили проезжую часть. В результате ссоры пассажир иномарки брызнул из газового баллончика в лицо одному из медиков, а тот в ответ выстрелил дебоширу в ногу. Пострадавший получил 6 ранений из дробовика.

Как сообщает Life News, инцидент произошел в понедельник около 2 часов на выезде из двора дома номер 5 по улице Луховицкая. Карете скорой помощи, возвращавшейся с вызова, перегородил дорогу припаркованный серый Nissan. Водитель скорой, 32-летний Кирилл Федченко, попросил находившегося в салоне мужчину отогнать машину. Однако водитель Nissan стал доказывать работнику медбригады, что места для проезда достаточно. Между мужчинами завязалась ссора.

В это время подвыпивший пассажир Nissan, находящийся в салоне автомобиля, вышел и направился к карете скорой помощи. По словам медбригады, мужчина вел себя неадекватно. "Он залез в спецавтомобиль, который находится на задании. Это вообще недопустимо!" - рассказали Life News медики. Водителю пришлось силой вытолкнуть дебошира из машины. В ответ он брызнул ему в глаза из баллончика.

Сразу после этого сотрудник скорой достал дробовик и несколько раз выстрелил обидчику по ногам. Врачи сообщили об инциденте коллегам и в милицию. Приехавшая на подмогу бригада скорой помощи доставила раненого 26-летнего Евгения Рябова в 68-ю городскую больницу. Водителя скорой также доставили в клинику. Он получил термические ожоги лица, шеи и глаз.

По версии пострадавшего Евгения Рябова, первым силу применил водитель скорой помощи. "Он выстрелил мне в палец, потом полез за моими ключами. Я ему брызнул из газового баллончика, потом все остальное - 6 выстрелов", - рассказал он интернет-порталу. Рябов также утверждает, что автомобиль Nissan не загораживал дорогу медбригаде. По его словам, скорая могла спокойно проехать. Как сообщает LifeNews, в ту ночь Евгений Рябов отмечал свой день рождения в компании друзей.

Следствию предстоит определить виновника конфликта.

Это не первый случай, когда участники дорожного движения конфликтуют из-за того, что не поделили дорогу. В апреле этого года в вечерний час пик на улице Большая Якиманка подрались сын префекта ЦАО Алексей Александров и сын известного нотариуса Александр Сидорук. Сидорук, двигаясь на велосипеде, задел Lexus GS 300, на котором стоял в пробке Александров. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю. В ответ Сидорук принес на место ДТП бейсбольную биту и разбил ей стекла в Lexus. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. В результате происшествия сын префекта был госпитализирован с переломом руки.

В октябре прошлого года водитель BMW разгромил "Икарус" бейсбольной битой из-за того, что автобус подрезал его на дороге. После этого мужчина скрылся с места происшествия. Однако водитель "Икаруса" запомнил номер машины дебошира, и хулигана вскоре задержали. Против него возбуждено уголовное дело.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00