NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
13
августа
pda
Поиск
Архив

В столице ищут "клон" служебной машины главы ФМС
25 мая 2012 г. | Время публикации 15:30 | Последние изменения 15:35
Рубрики: Автотранспорт  
 
Московская полиция ищет Mercedes с номером А 234 МР 97, как на служебном автомобиле Audi руководителя Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского. Как сообщил источник РИА "Новости" в правоохранительных органах, "автоклон" попал в камеру видеонаблюдения в районе Рублево-Успенского шоссе.

Как передает NEWSru.com со ссылкой на Life News, Mercedes на большой скорости проехал мимо поста ГИБДД и попал в камеры видеофиксации нарушений. Представители миграционной службы сами заявили в полицию о том, что это двойник машины Ромодановского. В четверг камеры на Рублевке вновь зафиксировали появление автомобиля с правительственным номером, но на сей раз это действительно была машина главы ФМС.

Между тем ГИБДД не отрицает, что автоклоны есть у самих чиновников. Получив разрешение на спецсигнал для служебных нужд, они покупают машину точно такой же марки, как служебная, вешают на нее те же номера и мигалки. В результате возможность ездить по Москве без пробок получают и родственники чиновника. Но если махинации высокопоставленных лиц остаются незамеченными, то простым водителям за нарушения автоклонов приходится платить.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
14:00 15:00 16:00 17:00 18:00