NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
30
сентября
pda
Поиск
Архив

Сотрудников Третьяковской галереи уволили за спекуляцию билетами на Айвазовского
25 октября 2016 г. | Время публикации 15:22 | Последние изменения 16:30
Рубрики: Общество  
 
Гендиректор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова уволила несколько сотрудников музея, заподозренных в спекуляции билетами на выставку к юбилею Ивана Айвазовского. "Я сама поймала спекулянта и сдала его в милицию, через два часа он был на своем "рабочем месте". К сожалению, у нас нет законодательных оснований для того, чтобы этих людей задерживали и привлекали к какой-то ответственности", - посетовала Трегулова на пресс-конференции.

Кроме того, Третьяковка добилась снятия с продажи в "Мосгоркассе" билетов за полторы тысячи рублей при официальной стоимости 400 рублей, передает "Интерфакс". "Мы выставили претензию Мосгоркассе и победили. Они сняли их с продажи", - заявила Трегулова, добавив, что количество билетов на выставку в дальнейшем будет ограничено до шести штук в одни руки. Это же касается и билетов для сотрудников галереи.

Посетить выставку Айвазовского в рамках "Ночи искусств" 4 ноября можно будет только по купленным онлайн билетам, сообщили агентству "Москва" в пресс-службе Третьяковской галереи. Продажа начнется 2 ноября. Такое решение принято во избежание традиционных очередей: вход на другие площадки галереи во время "Ночи искусств" будет бесплатным.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
06:00 07:00 08:00 09:00 10:00