NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
1
апреля
pda
Поиск
Архив

В преддверии репетиции парада центр Москвы очистят от припаркованных автомобилей
26 апреля 2010 г. | Время публикации 15:29 | Последние изменения 16:19
Рубрики: Автотранспорт, Праздники  
 
Более 50 эвакуаторов будут убирать с центральных улиц Москвы автомобили, мешающие движению военной техники во время репетиций Парада Победы, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь "Городской службы перемещения транспортных средств" Баирта Китинова. Ранее ГИБДД предупредила автомобилистов, что репетиции Парада Победы пройдут в Москве 27, 29 апреля и 4 мая, в связи с чем с 19:00 и до окончания мероприятия будет ограничено движение по ряду центральных улиц.

"В ночь на 27 апреля, с 23:00, около 50 эвакуаторов будут работать в четырех зонах в центре города. Все автомобили, которые могут помешать движению военной техники при репетиции парада, будут эвакуированы", - отметила сотрудница "Городской службы перемещения транспортных средств". Она уточнила, что эвакуаторы будут работать на дублере Ленинградского проспекта, с нечетной стороны 1-й Тверской-Ямской улицы, на улицах Тверская, Воздвиженка, Болотная и Моховая, в Камергерском, Газетном, Никитском переулках, на Васильевском спуске и Боровицкой площади, Новинском бульваре от Нового Арбата до Садово-Кудринской улицы.

"После зачистки 20 эвакуаторов останутся на дежурстве на случай осложнения оперативной обстановки. Дополнительные эвакуаторы прибудут непосредственно перед проведением репетиции парада", - отметила Баирта Китинова. Накануне остальных двух репетиций, 29 апреля и 4 мая, будет проделана та же работа, что и накануне первой, уточнили в службе перемещения. Представитель агентства заверила, что эвакуация автомобилей будет производиться в сопровождении сотрудников ДПС с соблюдением всех необходимых правил. Она также напомнила, что владельцы автомобилей, которые будут эвакуированы, могут узнать о местонахождении машин по круглосуточному телефону 504-17-24.

Ограничения движения

Напомним, что в связи с проведением на Красной площади репетиций военного парада в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта. 26 апреля с 21:00 и до окончания мероприятий движение для всех видов транспорта будет закрыто по улицам Тверская, Моховая, Охотный ряд, а также Манежной площади и Васильевскому спуску.

27, 29 апреля и 4 мая с 19:00 и до окончания мероприятий будет запрещен проезд по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Манежной площади, улицам Моховая, Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской и Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская, Солянка, Солянскому проезду.

Ограничения будут введены и 6 мая, когда с 05:30 утра и до окончания мероприятий нельзя будет проехать по Ходынскому полю, Проектируемому проезду 5506, Проектируемому проезду 5509, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская и Тверская, Манежной площади, улицам Моховая и Охотный ряд, Васильевскому спуску, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Новинскому бульвару, улицам Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородскому проезду, Ильинскому спуску, улицам Ильинка, Варварка, Пречистенской набережной, по Большому Москворецкому мосту, улице Москворецкая, Болотной набережной, Болотной улице, Подгорской, Берниковской и Устьинской набережным, Устьинскому проезду, Котельнической набережной, улицам Яузская, Солянка, Солянскому проезду.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00