NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
сентября
pda
Поиск
Архив

Бывший муж известной певицы подозревается в нападении на дочь юриста Барщевского
26 августа 2011 г. | Время публикации 09:05 | Последние изменения 10:42
Рубрики: Криминал  
 
Бывший муж солистки группы "Тату" Юлии Волковой Парвиз Ясинов подозревается в организации нападения на дочь полномочного представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Машину, в которой ехали Наталья Барщевская и ее муж Кирилл Мещеряков, обстреляли из пистолета в начале июля в центре Москвы.

По данным источника, подозреваемый в организации нападения Ясинов задержан, в четверг Тверской суд Москвы оставил его под стражей на 10 суток. За это время ему должно быть предъявлено обвинение.

Напомним, в результате нападения никто не пострадал. Сам известный юрист связал это происшествие либо со своей профессиональной деятельностью, либо с профессиональной деятельностью своего зятя - Мещерякова, который является предпринимателем в области девелопмента и строительства.

Михаил Барщевский заявил радиостанции "Эхо Москвы", что он в полной мере не владеет материалами следствия, однако подтверждает, что Парвиза Ясинова обвиняют в хулиганстве с применением оружия, и подозрения эти, "мягко говоря, небезосновательны".

Юрист признал, что в хорошем смысле поражен работой полиции, поскольку такого эффективного раскрытия дела не ожидал - следов преступления злоумышленники практически не оставили.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00