NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
апреля
pda
Поиск
Архив

Очередной "мажор" на голубом BMW устрол дрифт вокруг машины и сотрудника ГИБДД
26 августа 2016 г. | Время публикации 15:41 | Последние изменения 30 августа 2016 г. 12:16
Рубрики: Автотранспорт  
 
Столичные полицейские проверяют видео с гонщиком на голубом BMW, который дрифтовал вокруг машины ГИБДД в районе Воробьевых гор, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. Репортаж об очередном "мажоре", грубо нарушающем правила дорожного движения, вышел на телеканале НТВ.

Судя по странице водителя BMW в инстаграме, названной vkus.smerti, молодой человек "специализируется" именно на дрифте, но также не гнушается объезжать пробки по встречной полосе и выезжать на пешеходный переход, едва пропуская людей. Полностью лицо водитель не показывает: снимаясь анфас, прячется под черной маской. Однако номер автомобиля не скрывает – У 777 АС 77. Впрочем, иногда, судя по фото, ездит по городу и без номеров.

Еще на одном видео водитель нагло троллит автоинспектора, который остановил иномарку с целью проверить светопропускную способность стекол. Сотрудник ГИБДД просит открыть дверь со стороны водителя, тот отвечает, что она открыта, но полицейский только впустую дергает ручку. На повторную просьбу водитель отвечает тем же, а когда инспектор вежливо говорит ему, что все же не может открыть дверь, молодой человек отвечает: "Ну, значит, вы не знаете способ". После того, как снимки и видео попали в СМИ, аккаунт в инстаграме стал недоступен.

"Олимпиаду понтов" устраивают только провинциалы"

Журналистка "Московского комсомольца" пообщалась с тремя молодыми представителями элиты, попросив их прокомментировать участившиеся дорожные скандалы с участием "мажоров" на дорогих иномарках. В статье не упоминаются фамилии собеседников, только имена, и – очень расплывчато – род занятий родителей.

Двое собеседников издания назвали "героев" нашумевших инцидентов "выскочками", "фриками" и "придурками", которые лишь хотят создать видимость богатой и веселой жизни: "Те, у кого действительно все в порядке, не меряются друг с другом и не рискуют жизнью, а наслаждаются ею". По мнению молодых людей, коренные богатые москвичи не "понтуются" в интернете, им дороги престиж и репутация семьи. Вызывающим поведением отличаются в основном провинциалы.

Третья собеседница МК, переехавшая в Москву из "далекого сибирского города", напротив, с удовольствием рассказала, на какой машине ездит, где живет, и чем хороша богатая жизнь: "Мы круче всех веселимся, путешествуем, ездим на самых дорогих и модных автомобилях, носим только самые актуальные бренды, а все остальные нам завидуют. Не вижу смысла скрывать свои возможности!" По ее словам, удержаться в тусовке золотой молодежи непросто: "промахнешься с машиной или шмоткой – тут же на смех поднимут". От вопроса об учебе и будущей работе девушка отмахнулась, сказав, что ей важно "выглядеть супер и правильно выйти замуж".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00