NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
21
ноября
pda
Поиск
Архив

Мужчина украл привязанную у магазина таксу, чтобы подарить дочери
26 августа 2016 г. | Время публикации 19:11 | Последние изменения 19:20
Рубрики: Криминал, Животные  
 
Участковые оперативно вернули хозяину таксу, похищенную возле магазина на Авиамоторной улице в Лефортово. Как сообщается на сайте столичной полиции, 43-летний москвич оставил собаку по кличке Муська на привязи у входа в магазин, а когда вышел, животного уже не было.

Обходя жилой сектор, полицейские заметили мужчину, который вел на поводке похожую по описаниям собаку, и подошли проверить у него документы. Выяснилось, что 41-летний уроженец Приморского края действительно не является хозяином таксы. Возбуждено уголовное дело, с подозреваемого взяли подписку о невыезде. По данным Life, мужчина украл собаку, чтобы подарить дочери на день рождения. Официального подтверждения этой информации нет.

ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы отмечает, что в столице действуют организованные группы, которые специализируются на кражах собак элитных пород и других дорогостоящих домашних животных. Затем злоумышленники ждут, когда сообщение о пропаже животных появится на уличных столбах или в местах выгула животных, и начинают вымогать у владельцев деньги. При этом потерпевшие редко обращаются в полицию.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
04:00 05:00 06:00 07:00 08:00