NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
сентября
pda
Поиск
Архив

В центре Москвы сгорела "Газель", движение перекрывали
26 декабря 2008 г. | Время публикации 12:23 | Последние изменения 15:15
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
По уточненным данным, в пятницу днем на Триумфальной площади загорелся грузовой автомобиль "Газель", а не минивэн, как сообщалось ранее. Пострадавших нет. Об этом "Интерфаксу" сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС по Москве Евгений Бобылев.

По его словам, сообщение о возгорании автомобиля в районе дома номер 9 на Триумфальной площади поступило на пульт 01 в 11:57. На место прибыли три пожарных расчета, которым удалось справиться с огнем к 12:24.

Причины возникновения пожара будут установлены после проведения экспертизы, уточнил Бобылев. Ранее не исключалось, что причиной возгорания "Газели" стала техническая неисправность. Кроме того, уточнялось, что машина воспламенилась на ходу из-за короткого замыкания в проводке.

Первоначально сообщалось, что на Триумфальной площади у входа в кафе "Ростикс" загорелся легковой автомобиль. Отмечалось также, что машина воспламенилась неожиданно, огонь распространился так быстро, что автомобиль полностью сгорел буквально за 2-3 минуты.

Огня и черного дыма было так много, что сложно было определить точно марку "погорельца". "Ориентировочно, это был какой-то минивэн, возможно, "Daewoo", - отметили в правоохранительных органах. По предварительным данным, пострадавших нет.

Из-за пожара полностью перекрывали движение по 1-й Тверской-Ямской улице в сторону Белорусского вокзала. Из-за этого в районе ЧП образовались большие автомобильные пробки. В 13.20 движение по Тверской улице осуществлялось по двум левым полосам, практически полностью остановилось движение на выездах с Триумфальной площади на Садовое кольцо.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
01:00 02:00 03:00 04:00 05:00