NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
7
декабря
pda
Поиск
Архив

Таксисты в Домодедово взвинтили цены почти в десять раз
26 декабря 2010 г. | Время публикации 17:24 | Последние изменения 17:48
Рубрики: Автотранспорт, Общество  
 
Таксисты, воспользовавшись приостановкой работы аэропорта Домодедово, взвинтили цены на свои услуги, сообщает РИА "Новости".

Обычно проезд из столицы до Домодедово обходится в 1-2 тысячи рублей. Но в воскресенье таксисты и частные перевозчики взвинтили цены почти в 10 раз. Как сообщил один из пассажиров аэропорта, теперь доехать до Москвы можно, заплатив 10 тысяч рублей, а добраться до Шереметьево-2 предлагают за 15 тысяч рублей.

В субботу в Москве и Подмосковье прошел "ледяной дождь": капли дождя, которые образовывались в слоях атмосферы с положительной температурой, долетев до земли, мгновенно замерзали, встречаясь с холодным приповерхностным воздухом, где температура составляла почти 4 градуса мороза. На земле и проводах образовывалась ледяная корка.

В результате жизнедеятельность Москвы и Подмосковья была серьезно нарушена: без электричества в области остались около 100 тысяч человек, проблемы возникли с движением поездов и троллейбусов, перебои в подаче электроэнергии привели и к задержке поездов. Также была приостановлена работа Домодедово: с момента отключения энергоснабжения из аэропорта не смогли вылететь порядка 70 рейсов и более 6 тысяч пассажиров.

Сейчас аэропорт частично возобновил работу и начал отправлять внутренние рейсы.

Недобросовестные таксисты проявили себя и в марте, в день терактов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". За проезд от площади трех вокзалов до "Парка культуры" таксисты просили до 3 тысяч рублей, что привлекло внимание патриарха и премьер-министра РФ.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
00:00 01:00 02:00 03:00 04:00