NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
августа
pda
Поиск
Архив

В пакете на станции метро "Нагатинская" оказались радиодетали
26 января 2011 г. | Время публикации 18:44 | Последние изменения 19:48
Рубрики: Происшествия, Метрополитен  
 
Содержимое подозрительного пакета, обнаруженного на Серпуховско-Тимирязевской линии, не представляет угрозы для окружающих, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По уточненным данным, пакет был обнаружен не в вагоне, а под лавкой на станции метро "Нагатинская", напротив двух последних вагонов, идущих из центра на юг Москвы.После обнаружения пакет был убран в специальную взрывозащитную камеру до прибытия специалистов.

На время обследования подозрительной находки поезда в сторону юга города ходили с двумя последними пустыми вагонами, пассажиры их были эвакуированы. Как уточняет ИТАР-ТАСС, в пакете оказались радиодетали. Об этом сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Геннадий Богачев.

"Прибывшие на место взрывотехники обнаружили в бесхозном пакете радиодетали, не представляющие какой-либо опасности", - сказал собеседник агентства. Оцепление, выставленное вокруг подозрительного предмета, снято, эвакуация людей не проводилась, поезда следуют в обычном режиме.

В связи с недавним терактом в аэропорту Домодедово в столице были введены усиленные меры безопасности, однако журналисты, решившие провести рейд, остались недовольны увиденным. Признаки усиления они заметили только у торгового комплекса на Киевском вокзале. Журналист "Труда" проверил на бдительность охранников торгового центра "Охотный ряд", оставив на ступеньках большую черную сумку. "Подозрительная" бесхозная вещь никого не заинтересовала.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00