NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
22
ноября
pda
Поиск
Архив

Кавалли хочет переделать "Прагу" в клуб с танцполом и подиумом
26 января 2011 г. | Время публикации 16:05 | Последние изменения 16:35
Рубрики: Городская инфраструктура  
 
Компания Penny Lane Realty, являющаяся агентом по подбору в аренду помещения под клуб Cavalli, раскрыла подробности проекта. Известный модельер Роберто Кавалли планирует открыть в Москве не ресторан, а клуб с танцполом и подиумом. Впрочем, ресторан там тоже будет. При этом развлекательное заведение не обязательно будет размещаться в здании легендарного ресторана "Прага" на Арбате, это лишь один из вариантов, передает "Интерфакс".

Как рассказал руководитель департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty Алексей Могила, клубы Cavalli Clubs представляют из себя разносторонние развлекательные заведения. В них входит ресторан, блюда для которого разрабатывает сам кутюрье. Среди прочего там подают алкогольные напитки Cavalli Wine и Cavalli Vodka. В клубах также есть танцпол, и работают шоурумы с выставками ювелирных украшений, часов и аксессуаров Cavalli Maison. Также там проходят показы коллекций одежды итальянского дизайнера. Клубы Кавалли популярны среди "золотой" молодежи, мероприятия посещают звезды шоу-бизнеса и мирового кинематографа.

По словам риелтора, к своим заведениям Кавалли предъявляет ряд требований. Объект должен быть расположен в центральной части города, иметь удобные пути подъезда, парковку и энергообеспечение.

Желательно, чтобы здание обладало своей историей. Так, например, клуб Cavalli во Флоренции открыт в бывшем помещении церкви постройки 15 века. "В Москве были отсмотрены около 10 объектов. Легендарная "Прага" (ресторан на Арбате) рассматривается как один из возможных вариантов размещения клуба. Однако окончательное решение еще не принято, ведется активный поиск других площадок", - уточнил Могила.

Напомним, легендарный ресторан "Прага" на Арбате, просуществовавший в Москве более 100 лет, в начале января закрылся на реконструкцию. СМИ предположили, что в прежнем виде ресторан уже не откроется никогда, так как его купил итальянский дизайнер Роберто Кавалли. Ходили слухи, что модельер собирается переделать "Прагу" в ресторан Just Cavalli.

В конце 2010 года в прессе появилась информация, что владелец "Праги" Тельман Исмаилов планирует продать ее итальянскому кутюрье. Однако источники в окружении Исмаилова утверждают, что ресторан еще не продан, но переговоры о сделки уже идут.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00