NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
25
января
pda
Поиск
Архив

Москвич потребовал от McDonald's миллион рублей из-за отравления
26 июля 2016 г. | Время публикации 14:55 | Последние изменения 14 февраля 2017 г. 18:07
Рубрики: Общество  
 
Житель Москвы обратился в Дорогомиловский суд с требованием взыскать с сети заведений быстрого питания McDonald's без малого 1 миллион рублей за отравление продукцией ресторана. Об этом сам истец рассказал РИА "Новости".

По словам москвича, в течение одного дня он съел в McDonald's на Рязанском проспекте салат "Цезарь", а затем уже на Таганской улице "Биг тейсти" и "Биг Мак". К вечеру ему стало плохо, "наблюдались явные симптомы отравления". Мужчина попытался урегулировать спор с McDonald's в досудебном порядке, но представители ресторана ему в этом отказали. В McDonald's данную ситуацию пока никак не прокомментировали.

Отметим, что москвичи регулярно пытаются взыскать деньги с McDonald's. Так, в апреле жительница Москвы Виктория Краевских решила отсудить один миллион рублей за моральную травму, которую ей нанесли громко матерящиеся за соседним столиком посетители. Незадолго до этого Тверской суд Москвы взыскал с сети ресторанов 200 тысяч рублей за использование в рекламе стихов бабушки москвича Ивана Сергеева.

Широкую огласку также получил судебный процесс, возникший из-за пролитого на девочку горячего кофе, когда та вместе с отцом подошла к кассе, чтобы заказать еду. Ребенок получил ожоги шеи и тела, и суд занял сторону истца, взыскав с McDonald's 320 тысяч рублей. До этого москвичам также удавалось отсудить у сети ресторанов деньги за мокрый пол, а также за торчащий из пола металлический штырь.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
11:00 12:00 13:00 14:00 15:00