NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
февраля
pda
Поиск
Архив

ФАС не нашла нарушений в конкурсе на организацию детского отдыха на Сямозере
26 июня 2016 г. | Время публикации 16:19 | Последние изменения 16:26
Рубрики: Общество  
 
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) не нашла нарушений в Департаменте труда и социальной защиты населения Москвы, который разместил госзаказ на организацию летнего отдыха на Сямозере, где погибли 13 детей. Об этом "Интерфаксу" рассказал заммэра столицы по социальным вопросам Леонид Печатников.

"Проведенная ФАС проверка не выявила никаких нарушений при размещении этого госзаказа", - заявил он агентству в воскресенье, 26 июня. Чиновник и ранее отмечал, что дети из Москвы выезжали в карельский лагерь третий год подряд и "каких-либо жалоб в городскую администрацию, на "горячую линию" правительства Москвы за этот период не поступало". Он подчеркивал, что ответственность за произошедшее должны нести собственники лагеря.

На минувшей неделе участники детского лагеря "Парк-отель "Сямозеро" в Карелии попали в шторм во время катания на лодках по озеру. Из-за шторма лодки перевернулись и затонули. Большинству детей удалось добраться до берега, однако 13 школьников погибли, еще один ребенок до сих пор числится пропавшим без вести: спасатели считают, что он мог выбраться из озера, но заблудился в лесу.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
19:00 20:00 21:00 22:00 23:00