NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
26
февраля
pda
Поиск
Архив

В центре столицы три человека были ранены из травматического пистолета во время ссоры
26 мая 2012 г. | Время публикации 12:45
Рубрики: Происшествия  
 
Три человека получили огнестрельные ранения из травматического пистолета на Болотной площади в Москве, сообщили "Интерфаксу" утром в субботу в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

"Накануне поздно вечером на Болотной площади произошел конфликт между двумя группами молодежи в количестве 6-8 человек", - сказал представитель пресс-службы.

В ходе словесной перепалки один из ее участников достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов по своим оппонентам.

По данным пресс-службы, в результате применения оружия в больницы были отправлены житель юга Москвы 1990 года рождения с проникающим ранением грудной клетки, житель Подмосковья 1988 года рождения с аналогичной травмой и еще один молодой человек 1990 года рождения с огнестрельными ранениями мягких тканей головы.

"На месте происшествия были обнаружены шесть гильз, стрелявший скрылся, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил представитель ведомства.

Тем временем, сообщения о ранениях в результате применения травматики в Москве появляются в СМИ каждый месяц. Не редко оружие достают в ходе ссоры или драки. Так, в конце апреля в драке с применением травматического оружия на юго-западе Москвы пострадали три человека.

В марте два человека были госпитализированы после драки с применением травматического оружия на юго-востоке столицы. Конфликт произошел на Рязанском проспекте недалеко от здания Государственного университета управления между двумя группами студентов общей численностью 15-18 человек.

Незадолго до этого сотрудники полиции на юго-востоке города задержали водителя Российского нового университета, который в ходе ссоры достал травматический пистолет и начал стрелять в своего оппонента.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
16:00 17:00 18:00 19:00 20:00