NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
8
декабря
pda
Поиск
Архив

Участник гонки с полицией извинился за "недостойное поведение"
26 мая 2016 г. | Время публикации 08:35 | Последние изменения 15:45
Рубрики: Общество  
 
Сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров объяснил инцидент хорошим настроением после посещения клуба и назвал свое поведение недостойным. Он принес извинения участникам дорожного движения и поблагодарил полицейских за выдержку на странице в Facebook.

Напомним, 22 мая на юге Москвы пятеро молодых людей на внедорожнике Mercedes без номеров устроили гонки с автоинспекторами и транслировали погоню в режиме онлайн. Как выяснилось впоследствии, одним из участников гонки стал сын старшего вице-президента компании ЛУКОЙЛ.

Хулиганы ехали на большой скорости, пересекали две сплошные полосы, выезжали на "встречку", игнорировали красный сигнал светофора. В итоге за ними погнались сразу шесть экипажей ДПС. Погоня завершилась во дворах, где нарушители бросили свой автомобиль, попытавшись спрятаться. За неподчинение требованиям полиции, многочисленные нарушения ПДД, езду без номеров и со спецсигналом участникам гонки выписали штраф в пять тысяч рублей. С требованием служебной проверки сотрудников, которые вынесли постановление о штрафах, выступил глава московской полиции Анатолий Якунин.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
09:00 10:00 11:00 12:00 13:00