NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
июля
pda
Поиск
Архив

На автомойке расстреляли владельца автосалона за рулем Mercedes
26 ноября 2010 г. | Время публикации 08:28 | Последние изменения 10:32
Рубрики: Криминал  
 
В Москве на Большой Тульской улице в районе дома номер 19 совершено покушение на молодого человека, находившегося в автомобиле Mercedes. Пострадавший госпитализирован с множественными ранениями. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах города.

По его словам, около 20:50 четверга неизвестный преступник на автомойке расстрелял из автомата Калашникова Mercedes, в котором находился Фезали Гусейнов - владелец автосалона "Авторитет". Преступник произвел 17 выстрелов, бросил оружие и скрылся.

Гусенов получил множественные огнестрельные ранения, в том числе в правое и левое плечо, и был госпитализирован в Институт имени Склифосовского.

Ранее сообщалось, что в результате нападения был ранен 25-летний Анар Садыков, однако, по данным собеседника агентства, он лишь является владельцем обстрелянного автомобиля.

Как рассказал источник РИА "Новости", по факту нападения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 (покушение на убийство) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия). Следствие изучает видеозаписи, которые могли запечатлеть момент покушения.

Это второй в течение недели случай покушения с использованием автоматического оружия. Вечером в понедельник на 3-й Парковой улице возле дома номер 57 в автомобиле Mazda были обнаружены тела двух мужчин, скончавшихся от огнестрельных ранений. По предварительным данным, оба были убиты из автоматического оружия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство). По данным СКП, у одного из погибших был обнаружен паспорт на имя уроженца Азербайджана.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00