NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
декабря
pda
Поиск
Архив

"КП" выдвинула новую версию по делу майора Евсюкова
26 октября 2009 г. | Время публикации 19:03
Рубрики: Криминал  
 
"Комсомольская правда" выдвинула новую версию по делу майора Евсюкова. Пообщавшись с бывшими коллегами и подчиненными экс-начальника ОВД "Царицыно", журналисты издания пришли к выводу, что Евсюков мог устроил бойню в отместку коллегам.

Как выяснила газета, перед бойней в супермаркете "Остров" Денис Евсюков встречался с коллегами в ресторане "Голден Тайм", где напился, поругался с начальником ОВД "Зябликово" и пообещал ему "навешать "висяков" (уголовных дел, которые невозможно раскрыть) на его территории". Газета отмечает, что супермаркет "Остров" находится именно на территории ОВД "Зябликово".

По словам источника газеты, в ресторане кроме Евсюкова и начальника ОВД "Зябликово" встретились заместитель Евсюкова Максим Глухарев и еще несколько коллег. Обсуждалась неприятная ситуация - заместителя Евсюкова, его друга, начальника криминальной милиции ОВД Царицыно Максима Глухарева обвинили в получении взятки. Якобы тот требовал 800 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела. За него взялась служба безопасности. Евсюков переживал - ведь все денежные дела они обставляли вместе, утверждает газета.

Бывший подчиненный Евсюкова рассказал, что, напившись, майор стал палить в потолок из травматического пистолета. Пули были резиновые, поэтому следов не осталось. К нему подбежала администраторша и Евсюков извинился.

Глухарев, который после инцидента перевелся в другой отдел и теперь работает простым оперативником, заявил, что в ресторане не был и отказался беседовать с газетой на эту тему. Начальник ОВД "Зябликово" также отказался общаться с прессой.

Один из бывших коллег Евсюкова, которого корреспондент газеты нашел в ресторане, подтвердил, что майор был в ресторане в тот вечер, а его Audi потом неделю стояла перед рестораном, пока ее не отогнали.

Адвокат пострадавших от Евсюкова, Игорь Трунов заявил газете, что в деле, действительно, много непонятного. "Например, пули, найденные в "Острове", не подходят к гильзам пистолета, отобранного у Евсюкова. Получается, кто-то подменил пистолет. Я думаю, что будем писать ходатайство о том, чтобы материалы возвращали на доследование. Слишком много вопросов остается", - сказал адвокат.

Согласно первоначальной версии, майор Евсюков устроил разборки из-за проблем на работе и в семье: жена постоянно попрекала его за, то что он почти все свое время проводил на работе. Во ходе психологической экспертизы майор обвинил во всех своих проблемах родителей, которые "неправильно его воспитали".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00