NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
сентября
pda
Поиск
Архив

Несколько гаражей вместе с машинами сгорели на юге Москвы
26 октября 2011 г. | Время публикации 09:05 | Последние изменения 10:59
Рубрики: Автотранспорт, Происшествия  
 
В ночь на среду на юге Москвы произошел пожар в гаражном комплексе. По разным данным полностью выгорело 6-10 гаражных помещений вместе с автомобилями. Пожар был потушен, сведений о пострадавших не поступало.

Возгорание произошло на Липецкой улице. Пожар возник около полуночи, на его тушение потребовалось два часа и усилия нескольких пожарных расчетов. По данным РИА "Новости", горело 10 гаражей, в некоторых из них были автомобили.

Как сообщил корреспондент "БалтИнфо", горело 6 гаражей. Полностью сгорели 5 автомобилей, при этом у двух из них не оказалось номеров, поэтому пока не удалось установить личности их владельцев. Пожарные смогли спасти две машины, выкатив их из гаражей. Причины возникновения огня выясняются.

Пока не ясно, связано ли это возгорание с волной автопожаров последних месяцев. 14 октября в таксопарке сгорели три маршрутки. 13 октября сообщалось о двух сгоревших машинах на юге столицы.

В начале октября полицейские задержали с поличным двух поджигателей иномарки на юго-западе Москвы. На Молодежной улице, дом 6 сотрудники группы немедленного реагирования отдела полиции по Гагаринскому району Москвы задержали двоих граждан, пытавшихся совершить поджог автомобиля Nissan Patrol.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00