NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
24
сентября
pda
Поиск
Архив

Пародийные постеры с Лужковым появились у отделений Банка Москвы
26 октября 2011 г. | Время публикации 10:11 | Последние изменения 11:11
Рубрики: Общество  
 
На свежем постере Monolog.tv, сделанном в виде пародии на рекламу банка Trust c Брюсом Уиллисом, изображен Юрий Лужков. Фраза на плакате гласит: "Когда мне нужны были деньги, я просто брал их". Плакаты были расклеены в ночь на 26 октября у отделений Банка Москвы. Фотографию постера разместил на своей страничке в "Живом журнале" блоггер zyalt.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков был вызван в Следственный департамент МВД РФ для дачи показаний в качестве свидетеля в связи с покупкой столичным правительством крупного пакета акций Банка Москвы, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу департамента. Представитель департамента отметил, что экс-мэра планируется допросить в рамках уголовного дела, возбужденного 10 декабря 2010 года следственной частью Главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД по Москве.

Также есть риск уголовного преследования Лужкова по другому поводу, отметил блоггер. 25 октября на сайте Кремля появилось поручение президента генпрокурору Юрию Чайке наказать виновных в том, что земли в Москве, предназначенные посольствам двенадцати государств, были переданы компаниям Елены Батуриной, супруги экс-мэра.

Напомним, плакаты авторства Monolog.tv уже не впервые появляются в столице. Анонимный художник уже размещал на городских улицах постеры с изображением президента Медведева в образе героя комиксов, Дмитрия Медведева и Владимира Путина в теннисной форме, а также билборд с Бараком Обамой и сатирические плакаты с Никитой Михалковым.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00