NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
6
июля
pda
Поиск
Архив

Движение электричек задерживается из-за столкновения фуры с поездом
26 сентября 2014 г. | Время публикации 10:07 | Последние изменения 11:31
Рубрики: Происшествия, Общественный транспорт  
 
В Ступинском районе на 72-м километре перегона станции "Михнево" фура столкнулась с буксируемым электропоездом, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Московской области.

Инцидент, приведший к сбою в движении, произошел около 5 утра на станции "Михнево". Водитель грузового автомобиля марки DAF выехал на пути, проигнорировав закрывающийся шлагбаум. В результате машина столкнулась с пустым пассажирским составом, который буксировался тепловозом. От удара тепловоз сошел с рельсов. Помощник машиниста был госпитализирован с травмой бедра, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу РЖД.

Из-за аварии задерживаются 15 пригородных электричек и 8 поездов дальнего следования. Для пассажиров работает 17 автобусов "Мострансавто", следующих по маршрут "Жилево-Барыбино". На месте ДТП работают спасатели, полиция и ремонтно-восстановительные бригады РЖД. В 07.38 к месту аварии прибыл ремонтный поезд. В 8 часов утра поврежденный локомотив транспортировали на запасной путь. Электричку отбуксировали на станцию "Барыбино", а фуру убрали с путей. К 11 утра движение составов на Павелецком направлении было восстановлено, но с ограничениями.

Шесть поездов, следовавших на Павелецкий вокзал, были перенаправлены на Курский и Казанский вокзалы. Там открылись дополнительные окна по выдаче справок об опоздании для пассажиров, задержавшихся в пути из-за аварии. Также для пассажиров подготовлены места в залах ожидания повышенной комфортности и предоставлена возможность бесплатного пользования автоматическими камерами хранения.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
02:00 03:00 04:00 05:00 06:00