NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
4
июля
pda
Поиск
Архив

План "Перехват" вводили в трех округах Москвы для поимки свадебного кортежа
26 сентября 2016 г. | Время публикации 16:56 | Последние изменения 18:15
Рубрики: Автотранспорт  
 
План "Перехват" объявляли в Южном, Юго-Западном и Центральном округах Москвы для задержания свадебного кортежа, перекрывающего три полосы движения и грубо нарушающего правила дорожного движения. Об этом сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Кортеж, состоящий из 12 автомобилей, следовал со стороны Севастопольского проспекта в центр Москвы. Во главе колонны ехал Rolls-Royce, по бокам - два Range Rover. По словам очевидцев, из машин раздавалась стрельба. Кортеж задержали на Шипиловской улице у входа в Царицынский парк, сообщает "Интерфакс".

В конце мая бывший начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин, призывая подчиненных жестче реагировать на дорожные выходки золотой молодежи, привел в пример "стреляющие" свадьбы, с которыми, по его мнению, удалось покончить. Впрочем, это утверждение оказалось спорным. В начале сентября в районе парка "Царицыно" задержали водителей Bentley Continental и Porsche Panamera из свадебного кортежа, откуда велась стрельба. Одним из стрелков оказался помощник прокурора Шалинского района Чечни Магомед Гучигов, его уволили.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
03:00 04:00 05:00 06:00 07:00