NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
20
октября
pda
Поиск
Архив

В канале имени Москвы найдено тело младенца
27 апреля 2010 г. | Время публикации 14:36 | Последние изменения 14:59
Рубрики: Происшествия, Криминал  
 
Тело новорожденного мальчика было обнаружено в канале имени Москвы в понедельник на севере столицы. Как сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, страшная находка была сделана на улице Левобережной в районе дома номер 5.

"Из воды был извлечен черный полиэтиленовый пакет, в котором был обнаружен труп новорожденного малыша", - рассказал собеседник агентства. Его мать разыскивается. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в прошлый четверг жильцы дома 5 по улице Лескова на северо-востоке Москвы обнаружили в мусорном контейнере живого новорожденного мальчика. Ребенка экстренно госпитализировали. Врачи обнаружили у него переломы костей голени и бедра, а также сотрясение головного мозга, которые мальчик получил при падении. Предположительно, малыша, рожденного не более двух часов до обнаружения, выбросили из окна. Милиция разыскивает мать ребенка.

В октябре прошлого года мертвого младенца обнаружили прохожие у одного из домов на проспекте 40 лет Октября, а в декабре 2008 года в Марьино обнаружили пять мертвых новорожденных. В дальнейшем экспертиза показала, что один из них родился живым, но умер от удара в область темени. Остальные четверо умерли при рождении. По версии следствия, тела младенцев - это продукт нелегальных абортов, сделанных на дому.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
21:00 22:00 23:00 00:00 01:00