NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
16
октября
pda
Поиск
Архив

На крыше жилого дома взорвался газовый баллон
27 апреля 2011 г. | Время публикации 16:37 | Последние изменения 17:00
Рубрики: Происшествия  
 
Вспышка газа без последующего горения произошла в среду днем на крыше жилого дома на юге Москвы, один человек пострадал, передает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы МЧС Москвы.

Инцидент произошел при проведении кровельных работ в доме 36 в Борисовском проезде, рассказал собеседник агентства. Ранение получил один рабочий. Помощь пожарных и спасателей не потребовалась, возгорания газа не последовало.

Рабочие укладывали новый рубероид на крыше многоэтажного дома, сообщил Life News источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, они нарушили правила техники безопасности. В результате газовый баллон перегрелся, и произошел взрыв. Пострадавший рабочий госпитализирован в ближайшую больницу, его товарищам помощь оказана амбулаторно.

Напомним, в конце марта два человека погибли и еще 11 пострадали при взрыве газового баллона в двухэтажном здании супермаркета в подмосковных Электроуглях. Взрыв баллона с пропаном произошел в павильоне "Куры-гриль" на первом этаже супермаркета по улице Центральная в Электроуглях. После взрыва начался пожар.

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
17:00 18:00 19:00 20:00 21:00