NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
14
ноября
pda
Поиск
Архив

Актера Валерия Гаркалина избили в центре Москвы
27 апреля 2015 г. | Время публикации 12:47 | Последние изменения 14:46
Рубрики: Происшествия  
 
Залуженного и народного артиста России Валерия Гаркалина избили возле его дома на улице 4-я Тверская-Ямская, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 10 утра. По данным собеседника агентства, актер находился в состоянии алкогольного опьянения и пострадал в результате бытового конфликта с соседом. У него выбит зуб и разбито лицо.

Дочь Гаркалина озвучила РИА "Новости" другую версию событий. По ее словам, драки с участием Гаркалина не было - его якобы подкараулил возле дома неизвестный мужчина, нанес ему несколько ударов по лицу и скрылся, забрав телефон. Между тем телеканал РЕН ТВ опубликовал видеозапись камеры наблюдения, из которой следует, что Гаркалин первым ударил оппонента.

После короткой словесной перепалки мужчина протягивает Гаркалину руку в знак примирения, однако в ответ актер что-то резко говорит и наносит удар ногой, а затем получает удар в лицо. Очевидцы вызвали на место происшествия полицию и скорую помощь, однако артист отказался от госпитализации, сообщает "Интерфакс".

Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
12:00 13:00 14:00 15:00 16:00