NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
12
декабря
pda
Поиск
Архив

Ярославка полностью откроется в сентябре, Молодогвардейская развязка - через год
27 августа 2013 г. | Время публикации 14:21 | Последние изменения 15:50
Рубрики: Автотранспорт  
Сюжет: Реконструкция вылетных магистралей
 
Реверсивная полоса появится на Шоссе Энтузиастов на участке от Четвертого транспортного кольца до МКАД. Об этом РИА "Новости" сообщил первый заместитель руководителя департамента строительства Петр Аксенов. Ранее на шоссе было только частичное реверсивное движение. Сейчас там идет проектирование по аналогии с Ярославским шоссе.

Согласно планам властей, на большинстве вылетных магистралей демонтируют разделительные ограждения и заменят их реверсивными полосами. Сейчас в Москве действует четыре реверсивные полосы. Реверсивные полосы на Ярославском шоссе и шоссе Энтузиастов, закрытые год назад в связи с реконструкцией магистралей, восстановят.

На Ярославке 2-3 сентября планируется открыть движение по эстакаде на пересечении с Малыгинским проездом и по дублерам от Ростокинского путепровода до МКАД. Открытие эстакады ознаменует конец реконструкции Ярославки, начавшейся в марте прошлого года. После завершения работ на этой вылетной магистрали будет организовано самое протяженное бессветофорное движение.

В ноябре же планируется закончить строительство первой очереди Молодогвардейской транспортной развязки. Она свяжет строящуюся скоростную дорогу "Северный обход Одинцово" с МКАД, позволит направить потоки машин, идущие по федеральной трассе М-1, на МКАД. Для этого будет построено четыре выхода на кольцевую - два на внешнюю сторону и два на внутреннюю. Второй очередью станет проходящее через МКАД продолжение северного дублера Кутузовского проспекта. Эти работы планируется завершить в декабре 2014 года.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
13:00 14:00 15:00 16:00 17:00