NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
15
декабря
pda
Поиск
Архив

В Коломне нашли повешенным депутата, который боролся с ростом тарифов ЖКХ
27 августа 2015 г. | Время публикации 16:36 | Последние изменения 16:40
Рубрики: Криминал  
 
В четверг, 27 августа, во дворе одного из домов в подмосковной Коломне было обнаружено тело депутата местного горсовета от фракции КПРФ Сергея Голубцова, говорится в сообщении регионального управления Следственного комитета РФ.

Как отмечают следователи, мужчина был обнаружен в повешенном состоянии на буксировочном автомобильном тросе. По предварительным данным, на шее обнаружены травмы, характерные для самоповешения, а каких-либо иных телесных повреждений, свидетельствующих о насильственной смерти, эксперты не нашли.

Однако, по мнению первого секретаря московского обкома КПРФ Николая Васильева, гибель Голубцова могла быть связана с его политической деятельностью. Два месяца назад на депутата было совершено нападение — двое злоумышленников ранили его ножом в живот. "Он такой принципиальный товарищ. Его тогда тяжело ранили, сказали, что это последнее предупреждение", - заявил Васильев в беседе с ТАСС.

Версию об убийстве поддерживает и главный редактор коломенской газеты "Региональные вести" Вячеслав Егоров. По его словам, Голубцов активно боролся с повышением тарифов ЖКХ в Коломне и даже собрал вокруг себя коалицию депутатов, которая противостояла властям, причем довольно успешно. Покушение же, о котором упоминал и Васильев, произошло вскоре после заседания, где опять не удалось поднять цены на коммунальные услуги.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
05:00 06:00 07:00 08:00 09:00