NEWSmsk.com: Московские новости ]]>NEWSru.com]]>
19
сентября
pda
Поиск
Архив

Из-за муляжа бомбы эвакуировали офисы ряда крупных радиостанций
27 декабря 2010 г. | Время публикации 09:04
Рубрики: Происшествия  
 
В ночь на понедельник из-за ложного сообщения о бомбе было эвакуировано здание на северо-западе Москвы, где располагается ряд крупных радиостанций. Об этом "Интерфаксу" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, незадолго до полуночи в милицию поступил анонимный звонок о якобы заложенном взрывном устройстве в здании по адресу 3-я Хорошевская улица, дом 12.

"Прибыв на место происшествия, сотрудники милиции приступили к осмотру здания, в ходе которого была обнаружена на четвертом этаже бесхозная сумка с торчащими проводами", - сказал собеседник агентства. Была проведена частичная эвакуация людей.

В ходе проверки опасных предметов обнаружено не было, и люди смогли вернуться на свои рабочие места. На время проверки здания некоторые радиостанции транслировали ранее записанные передачи.

"В настоящее время опасных предметов в сумке не обнаружено, угроза взрыва снята", - сказал источник.

В указанном здании находятся офисы и студии известных российских развлекательных радиостанций - "Dfm maksimum", "Монте-Карло", "Русская служба новостей", "Русское радио", а также телеканалы СТС и ДТВ.
Twitter
facebook



Пробки в Москве
Баллы по шкале Яндекс.Пробок
18.03.2019   15:25
3
15:00 16:00 17:00 18:00 19:00